Tarte d'automne : butternut, chèvre et miel

On vous propose ICI une délicieuse recette de saison : la tarte au butternut ! Cette courge se décline très facilement en soupe, purée, tarte... C'est l'automne, autant en profiter ! Il vous faut :

- 1 pâte feuilletée ( maison de préférence)

- 1 oignon rouge

- 1 bûche de chèvre

- La moitié d'un butternut

- Une poignée de noix - Du lard en tranches

- Environ deux cuillères à soupe de miel


1- Coupez en petits dés le butternut et faites le pré-cuire 30 minutes au four à 180°.


2- Faites revenir à la poêle quelques minutes votre oignon avec vos lardons.


3- Prédisposez votre pâte dans votre moule et piquez la à l'aide d'une fourchette puis ajoutez le butternut, les lardons, les oignons et le chèvre que vous avez coupé en tranches.

4-Parsemez de quelques noix, puis ajoutez le miel.


5- Enfournez 30 minutes à 180°.


69 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout