Potimarron rôti à la feta et aux herbes

Dernière mise à jour : 26 nov. 2020


Pour cette recette, il vous faut : - Un beau potimarron coupé en deux (sans les graines) - De la feta

- Quelques gousses d'ail, deux échalotes, des herbes fraîches (au choix)

1- Faites préchauffer votre four à 200°.

2- À l'aide d'un grand couteau, découpez de fines tranches de votre potimarron, comme pour obtenir un éventail, sans aller jusqu'au bout.

3- Disposez le potimarron dans un grand plat, assaisonnez généreusement d'huile d'olive. Ajoutez plusieurs gousses d'ail entières, puis les deux échalotes coupées en 2 ou en 4 selon leur taille. Recouvrez le tout (avec du papier d'aluminium) Salez, poivrez.

4- Enfournez pendant 1h. Au bout de 50mn : retirez l'aluminium et ajoutez la feta et les herbes fraîches pour 10 min de cuisson sur grill.

5- Dégustez😎

30 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout